×
 
  • -25%

Kolumbien Medellin Chevere Koffeinfrei 250G

10867
4,7
Basé sur 3 note(s)
Bewerten Sie es
Entdecken Sie einen seltenen entkoffeinierten Kaffee aus Kolumbien aus der Region Medellin! Entdecken Sie eine perfekte Mischung aus Zitronenaromen und Bernsteinbraten. Ein Kaffee mit gewaschener Behandlung, der Ihren Geschmack nicht gleichgültig lässt. 100% entkoffeinierter Arabica-Kaffee! Kolumbien Medellin Kaffee wurde mit dem Wasserprozess entkoffeiniert, wir werden diesen Prozess "Osmoseprinzip" nennen. Wussten Sie, dass eine Kaffeebohne zu 75% aus unlöslichen Bestandteilen und nur zu 25% aus löslichen Produkten besteht? Es gibt nur wenig Koffein: Wir sprechen von etwa 1,2% Koffein im Herzen einer Kaffeebohne. Die Entkoffeinierung konzentriert sich hauptsächlich auf die Extraktion von Koffein aus den Bohnen. Was ist Kaffeespezialität? Spezialitätenkaffee ist ein Spitzenkaffee, der als „selten“ bekannt ist und weltweit einzigartige Eigenschaften aufweist. Es wird in den höchsten Lagen der Welt in Familienplantagen angebaut, deren Ziel die höchste Qualität ist, die von einer manuellen Ernte unterzeichnet wird, um die Perfektion des Getreides zu garantieren. Die Terroir-Kaffees werden sorgfältig für die Sorgfalt des Produzenten, eine hervorragende manuelle und selektive Ernte, vollständige Rückverfolgbarkeit, eine Anbaumethode und einen respektierten und kontrollierten Behandlungsprozess ausgewählt.  Was ist die Punktzahl? Die Specialty Coffee Association (SCA) definiert ein Kaffeeanalyseverfahren mit hohem Standard, um alle Besonderheiten von Spezialitätenkaffee zu beurteilen. SCA bestimmt den Wert von Geruch, Aroma, Körper, Säuregehalt und möglichen Defekten. Ein Kaffee wird auf einer Skala von 100 bewertet und muss mindestens 80 Punkte erreichen, um als „Spezialitätenkaffee“ eingestuft werden zu können. Score-Klassen für Kaffeespezialitäten Ø    80+: sehr guter Kaffee Ø    85+: Die Exzellenz der Spezialität  88+: Der Grand Cru, der Seltene
CHF 7,70
CHF 5,77 25% sparen
  • Zitronenaromen

  • 100 % entkoffeinierter Arabica

  • Stärke 4/10

  • Punktzahl 84+

  • Geröstet für Espresso und Slowcoffee

  •  filter : 30 bis 50g kaffee für 300ml Wasser

Bohnen/Mahlen
remove add
Auf Lager
  • Kostenlose Lieferung von CHF 39.- Einkauf
  • Kostenlose Click & Collect Auszahlung innerhalb von 30 Minuten
  • Rückgabe innerhalb von 30 Tagen

Entdecken Sie einen seltenen entkoffeinierten Kaffee aus Kolumbien aus der Region Medellin!

Entdecken Sie eine perfekte Mischung aus Zitronenaromen und Bernsteinbraten. Ein Kaffee mit gewaschener Behandlung, der Ihren Geschmack nicht gleichgültig lässt. 100% entkoffeinierter Arabica-Kaffee!

Kolumbien Medellin Kaffee wurde mit dem Wasserprozess entkoffeiniert, wir werden diesen Prozess "Osmoseprinzip" nennen. Wussten Sie, dass eine Kaffeebohne zu 75% aus unlöslichen Bestandteilen und nur zu 25% aus löslichen Produkten besteht? Es gibt nur wenig Koffein: Wir sprechen von etwa 1,2% Koffein im Herzen einer Kaffeebohne. Die Entkoffeinierung konzentriert sich hauptsächlich auf die Extraktion von Koffein aus den Bohnen.

Was ist Kaffeespezialität?

Spezialitätenkaffee ist ein Spitzenkaffee, der als „selten“ bekannt ist und weltweit einzigartige Eigenschaften aufweist. Es wird in den höchsten Lagen der Welt in Familienplantagen angebaut, deren Ziel die höchste Qualität ist, die von einer manuellen Ernte unterzeichnet wird, um die Perfektion des Getreides zu garantieren. Die Terroir-Kaffees werden sorgfältig für die Sorgfalt des Produzenten, eine hervorragende manuelle und selektive Ernte, vollständige Rückverfolgbarkeit, eine Anbaumethode und einen respektierten und kontrollierten Behandlungsprozess ausgewählt.

 Was ist die Punktzahl?

Die Specialty Coffee Association (SCA) definiert ein Kaffeeanalyseverfahren mit hohem Standard, um alle Besonderheiten von Spezialitätenkaffee zu beurteilen. SCA bestimmt den Wert von Geruch, Aroma, Körper, Säuregehalt und möglichen Defekten. Ein Kaffee wird auf einer Skala von 100 bewertet und muss mindestens 80 Punkte erreichen, um als „Spezialitätenkaffee“ eingestuft werden zu können.

Score-Klassen für Kaffeespezialitäten

Ø   80+: sehr guter Kaffee

Ø   85+: Die Exzellenz der Spezialität

 88+: Der Grand Cru, der Seltene

Charakter des Kaffees Harmonisch
Aromen Zitrone
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 4
Säure 4/5
Ursprung Colombien
Produktionsregion Medellin
Kaffeeplantage Chevere
Höhe 1300m
Zusammensetzung 100% Arabica
Behandlung Entkoffeinierung Gebirgswasser Prozess, lösungsmittelfrei gewaschen
Punktzahl 84+
Anlage 250G
Geröstet für Expresso und filter
Hergestellt in der Schweiz
Par le  08 Juni 2022 (Kolumbien Medellin Chevere Koffeinfrei 250G) :
(4/5
Par le  25 Okt. 2021 (Kolumbien Medellin Chevere Koffeinfrei 250G) :
(5/5

Délice !

un café déca vraiment top, il est aussi bien en expresso qu'en filtre!!

Par le  21 Okt. 2020 (Kolumbien Medellin Chevere Koffeinfrei 250G) :
(5/5

TraianBelc

Sehr gutes Geschmack!