- Nicht auf Lager

Die kenianische Kaffeebohnen-Version "Light Roast" ist ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die Aromen schmecken hell nach Zitrone, Orange und Apfel. Wir rösten unser Kenia auf "sehr klare" Weise, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Von 100% gewaschener Arabica-Qualität rösten wir unseren Kaffee langsam und von Hand, um die Aromen im Herzen zu entwickeln. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol.
Verkostungsnotiz | Ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten und Rhabarberkompott. |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Zitrone, Orange, Apfel |
Kaffeerösten | Klar - Filter |
Kaffeeplantage | Masaaï |
Höhe | 1900 m |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Erntezeit | Von Oktober bis März |
Behandlung | gewaschen |
Klasse | AA |
Feuchtigkeit | 10,2% |
Dichte | 6,78 g/l |
Sieb | 18/19 |
Anlage | 250G |
Zubereitungsmethoden | Filter: 30 bis 50 g Kaffee |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |