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Costa Rica Caracolis 250G

Unser Kaffee aus Costa Rica, das Ergebnis einer langfristigen Beziehung und einer wechselseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Auf dem betreffenden Bauernhof werden hauptsächlich Mikrokaffees angebaut: die wichtigsten Kaffeesorten auf ihrer Plantage, nämlich Caturra und dann Catuai. Die Kaffeebaumpflanzen werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion für die nächsten 25 Jahre zu gewährleisten. Das Central Valley hat auch Nano Lots, eine Kaffeesorte auf kleinen Parzellen, die im Jahr 2015 begonnen wurden. Cafés Trottet haben Exklusivität gegenüber diesen Kaffeesorten, da es sich um großartige Weine in kleinen Mengen handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das 200 Jahre alte und prächtige Zentraltal, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Seit Jahren sind die Plantagen reich an Aromen und Produktqualität, ohne Kaffeespezialitäten zu vergessen.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an hochmodernen Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen noch am selben Tag aufgefüllt. Der Schleim oder Zucker wird teilweise entfernt (ein Teil davon wird aufbewahrt). Die Kaffeekirschen werden dann in kaltem Wasser gespült und dann 5 Tage lang auf Terrassen getrocknet. Anschließend werden sie 25 Stunden lang in ihrer Guardiola-Maschine getrocknet. Beachten Sie, dass diese Maschine vom Holzofen der Kaffeebäume mit sanfter Wärme versorgt wird. Der Kaffee wird nicht fermentiert, um das würzige und süße Aussehen zu erhalten.

Was ist eine Karakole?
Dies sind kleine Körner. Außerdem sind dies die kleinsten Kaffeebohnen, die es gibt. Es ist eigentlich eine ganze Kaffeebohne (eine Kugel). Köstlich, es ist besonders lecker.

CHF 11.20 inkl. MwSt.

100 % Arabica

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feine Kräuter, Zitrusfrüchte
Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung
4
4/5
2017-2018
Central Valley, Carizal de Alajuela
Jardín de Aromas
Carole Zbinden
1400 m
vulkanisch
Seit 1960, 3. Generation - 58 Jahre alt
17, 5 ha
100 % Arabica
November bis Februar
gewaschen
Eine große Spülung mit reinem Wasser
unter 20, durchschnittlich 12 Jahre
Specialty, 86+
9.90 %
SNB : Stickly Hard Bean
15
250G

Unser Kaffee aus Costa Rica, das Ergebnis einer langfristigen Beziehung und einer wechselseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Auf dem betreffenden Bauernhof werden hauptsächlich Mikrokaffees angebaut: die wichtigsten Kaffeesorten auf ihrer Plantage, nämlich Caturra und dann Catuai. Die Kaffeebaumpflanzen werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion für die nächsten 25 Jahre zu gewährleisten. Das Central Valley hat auch Nano Lots, eine Kaffeesorte auf kleinen Parzellen, die im Jahr 2015 begonnen wurden. Cafés Trottet haben Exklusivität gegenüber diesen Kaffeesorten, da es sich um großartige Weine in kleinen Mengen handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das 200 Jahre alte und prächtige Zentraltal, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Seit Jahren sind die Plantagen reich an Aromen und Produktqualität, ohne Kaffeespezialitäten zu vergessen.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an hochmodernen Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen noch am selben Tag aufgefüllt. Der Schleim oder Zucker wird teilweise entfernt (ein Teil davon wird aufbewahrt). Die Kaffeekirschen werden dann in kaltem Wasser gespült und dann 5 Tage lang auf Terrassen getrocknet. Anschließend werden sie 25 Stunden lang in ihrer Guardiola-Maschine getrocknet. Beachten Sie, dass diese Maschine vom Holzofen der Kaffeebäume mit sanfter Wärme versorgt wird. Der Kaffee wird nicht fermentiert, um das würzige und süße Aussehen zu erhalten.

Was ist eine Karakole?
Dies sind kleine Körner. Außerdem sind dies die kleinsten Kaffeebohnen, die es gibt. Es ist eigentlich eine ganze Kaffeebohne (eine Kugel). Köstlich, es ist besonders lecker.

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