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Indien Karnataka Malabar 250G

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Die Kaffeekultur in Indien hat sich hauptsächlich im Bundesstaat Karnataka, suivi von Kerala und Tamil Nadu entwickelt, und indischer Kaffee gilt als am kultiviertesten mit dem größten Ombre. Über 250.000 Kaffeebauern, mit einem kulturellen Debüt an den Hängen des Baba Budangiri, einem Berg in Karnataka. Karnataka ist der größte Bundesstaat des Landes, der den Anbau von 50 % des nationalen Kaffees erlaubt. L'influence des vents marins donne toute sa typicité à ce café racé. Expose à la forte humité des bruns marins, il bénéficie de l’appellation «Malabar Moussonné». Malabar ist eine Region (Etat) an der Südwestküste der indischen Halbinsel. L'influence des vents marins donnent toute la typicité à ce café. Ich nannte Malabar Moussonné zu été ich erfand après un unfall de transport. Die Ladungen von Körnern des indischen Cafés, die für Europa bestimmt sind, und vorbei an der Kappe von Bonne-Espérance, sind Exposés à la forte humité des Embruns Marines während der Reise. A leur arrivée, ces cafés connurent cependant un Certain success en Europe. Les qualités particulières de ce café furent bientôt recherchées. Le café nature, ist aujourd'hui entreposé dans des espaces de stockage ouverts sur les côtés, où il est ensuite exposé aux vents de mousson. Dieser Kaffee besitzt nach diesen Jahren ein offizielles Qualitätszeichen: l'Indication Géographique Malabar Moussonné.
CHF 7,30
  • Aromen von Vetiver, Pfeffer

  • 100% Arabica

  • Stärke 3/10

  • Punktzahl 82+

  • Geröstet für Espresso und filter

Bohnen/Mahlen
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Nicht auf Lager

Die Kaffeekultur in Indien hat sich hauptsächlich im Bundesstaat Karnataka, suivi von Kerala und Tamil Nadu entwickelt, und indischer Kaffee gilt als am kultiviertesten mit dem größten Ombre. Über 250.000 Kaffeebauern, mit einem kulturellen Debüt an den Hängen des Baba Budangiri, einem Berg in Karnataka.

Karnataka ist der größte Bundesstaat des Landes, der den Anbau von 50 % des nationalen Kaffees erlaubt.

L'influence des vents marins donne toute sa typicité à ce café racé. Expose à la forte humité des bruns marins, il bénéficie de l’appellation «Malabar Moussonné». Malabar ist eine Region (Etat) an der Südwestküste der indischen Halbinsel. L'influence des vents marins donnent toute la typicité à ce café.

Ich nannte Malabar Moussonné zu été ich erfand après un unfall de transport. Die Ladungen von Körnern des indischen Cafés, die für Europa bestimmt sind, und vorbei an der Kappe von Bonne-Espérance, sind Exposés à la forte humité des Embruns Marines während der Reise. A leur arrivée, ces cafés connurent cependant un Certain success en Europe. Les qualités particulières de ce café furent bientôt recherchées.

Le café nature, ist aujourd'hui entreposé dans des espaces de stockage ouverts sur les côtés, où il est ensuite exposé aux vents de mousson. Dieser Kaffee besitzt nach diesen Jahren ein offizielles Qualitätszeichen: l'Indication Géographique Malabar Moussonné.

Verkostungsnotiz Würzig, Leder
Charakter des Kaffees Rassig
Aromen Vetiver, Pfeffer, Lakritz
Kaffeestärke 3
Säure 4/5
Kaffeebauer Mehrere kleine Produzenten
Höhe 1000-1500m
Zusammensetzung Arabica-Mischung
Process Schaum behandelt
Punktzahl 82+
Anlage 250G
Zubereitungsmethoden Espresso: 7 bis 8 g Kaffee Filter: 30 bis 50 g Kaffee
Hergestellt in der Schweiz
Par le  07 Juni 2021 (Indien Karnataka Malabar 250G) :
(5/5

Top!

Arômes fruités, qualité top, un choix exceptionnel.