×
  • Neu
Kaffeebohnen Burundi Rugori Kirezi gewaschen 250G Cafés Trottet
  • Kaffeebohnen Burundi Rugori Kirezi gewaschen 250G Cafés Trottet
  • Kaffeebohnen Burundi Rugori Kirezi gewaschen 250G Cafés Trottet
  • Kaffeebohnen Burundi Rugori Kirezi gewaschen 250G Cafés Trottet

Kaffeebohnen Burundi Rugori Kirezi gewaschen 250G

10846
9,95 CHF
Kaffebohnen/Gemahlener Kaffee

 Rugori Kirezi, aber was bedeutet Kirezi? "Schönheit". Die Kaffeemenge Rugori Kirezi wurde von Natur aus als der süßeste Kaffee eingestuft. Seine Noten von braunem Zucker und Aprikose sind stark im Geschmack zu spüren.

Die Rugori-Station, in der der Kaffee gut behandelt wird, wurde 1978 in der Gemeinde Busiga gebaut. Bei dieser Kaffeeproduktion sind wir daher mehr als 1.680 Meter über dem Meeresspiegel. Rugori bedeutet "Krone". Die Kaffeestation hat rund 2.000 Produzenten aus umliegenden Dörfern. Die Kaffees wachsen aufgrund günstiger Witterungsbedingungen sehr gut. In der Tat sind die saisonalen Regenfälle ein großer Vorteil für Kaffeekirschen. Die Rugori-Autowäsche investiert in nachhaltige Entwicklung: Wasser und der verbleibende Kompost von Kaffeekirschen werden recycelt und als Dünger für andere landwirtschaftliche Produkte verwendet. Diese Genossenschaft kleiner Produzenten führt häufig landwirtschaftliche Trainingstage durch, um zu erfahren, wie Kaffee und andere landwirtschaftliche Produkte in junge Arbeitnehmer umgewandelt werden.

Eine kurze Zusammenfassung des Kirezi-Produkts:

Der Kaffee wird in der Rugori-Station gewaschen.

Die Farm, auf der die kleinen Produzenten der Dörfer leben, ist eine Genossenschaft namens Rugori, was Krone bedeutet.

Die in Burundi angebaute Sorte ist Bourbon.

Die dominierenden Noten sind Aprikose und brauner Zucker.

Wir befinden uns im Gebiet der Gemeinde Busiga, Provinz Ngozi.

Die Plantagen liegen mehr als 1.680 Meter über dem Meeresspiegel.

Die Ernte erfolgt von Oktober bis Dezember.

Aromen Brauner Zucker und Aprikose
Kaffeerösten Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch
Kaffeestärke 3
Säure 3/5
Jahrgang 2018-2019
Ursprung Burundi
Produktionsregion Busiga, Ngozi Province
Kaffeeplantage Rugori
Kaffeebauer Mehrere Produzenten des Dorfes
Höhe Ausgehend von 1'680 m
Natur des Bodens steinig
Zusammensetzung 100 % Arabica
Varietäten Bourbon
Farbe der Kaffeekirschen Rot
Erntezeit Oktober bis Dezember
Behandlung gewaschen
Waschen Ja
Fermentation Ja
Fermentationszeit 10-12 H
Punktzahl 84.5
Anlage 250G
Hergestellt in der Schweiz

Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab !