
Bio-Kaffeebohnen aus dem peruanischen Orgaanik-Sortiment lassen Sie mit ihren fabelhaften Zitrusnoten, dem lebhaften Charakter und der Röstung "über einem Holzfeuer" die perfekten Aromen dieses Bio-Kaffees erkennen.
Bio-Kaffeebohnen aus dem peruanischen Orgaanik-Sortiment lassen Sie mit ihren fabelhaften Zitrusnoten, dem lebhaften Charakter und der Röstung "über einem Holzfeuer" die perfekten Aromen dieses Bio-Kaffees erkennen.
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Zitrusduft |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 3 |
Säure | 3/5 |
Kaffeebauer | Erzeugergenossenschaft |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Continent | Südamerika |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Plus d'information sur le blog |
Café Pérou Bio, on vous explique sa spécialité, qualité, rareté ! |