×
 
Barista Gold 250G
  • Barista Gold 250G

Barista Gold 250G

10818
 (4,6/5)  - 5 note(s) Bewerten Sie es
Besonderheit der brasilianischen Kaffees Brasilien produziert Kaffee für fast ein Drittel der Welt. Das Land Brasilien ist damit der größte Kaffeeproduzent der Welt. Derzeit werden landesweit rund 30.000 Quadratkilometer Plantagen bearbeitet. Brasilien ist dank seiner sehr günstigen klimatischen Bedingungen, die sich günstig auf das Wachstum von Kaffee auswirken, erfolgreich. Kaffee kommt im 19. Jahrhundert in Brasilien an. Als einer der weltweit führenden Kaffeeproduzenten hatte es vor hundert Jahren die 80% der Kaffeeversorgung der Welt erreicht. Unser Kaffee Herkunft Brasilien wächst südlich von Minas Gerais: Dies ist der günstigste Ort, um Kaffee anzubauen. Dank des Klimas, des Bodens und der Höhenlage bietet uns dieser Grand Cru-Ursprung einen sehr süßen Kaffee, der sich durch seinen süßen Körper und das perfekte Gleichgewicht zwischen der Spitze der Bitterkeit und der Säure auszeichnet. Es ist perfekt in Espresso. Besonderheit von Guatemala Das Land Guatemala produziert in den Huehuetenango-Regionen Kaffee von sehr hoher Spezialität. Die Kaffees sind eher süß, fruchtig und gierig mit Fruchtaromen wie Mandarine und Erdbeere. Die Kaffees sind im Mund mäßig stark, mit einem wichtigen Säuregehalt. Sie werden in einer durchschnittlichen Höhe von 1'500 m geerntet, um eine Kaffeespezialität zu erhalten.
4,90 CHF
  • (4,40 CHF / paquet)
Kaffebohnen/Gemahlener Kaffee

Besonderheit der brasilianischen Kaffees

Brasilien produziert Kaffee für fast ein Drittel der Welt. Das Land Brasilien ist damit der größte Kaffeeproduzent der Welt. Derzeit werden landesweit rund 30.000 Quadratkilometer Plantagen bearbeitet. Brasilien ist dank seiner sehr günstigen klimatischen Bedingungen, die sich günstig auf das Wachstum von Kaffee auswirken, erfolgreich. Kaffee kommt im 19. Jahrhundert in Brasilien an. Als einer der weltweit führenden Kaffeeproduzenten hatte es vor hundert Jahren die 80% der Kaffeeversorgung der Welt erreicht.

Unser Kaffee Herkunft Brasilien wächst südlich von Minas Gerais: Dies ist der günstigste Ort, um Kaffee anzubauen. Dank des Klimas, des Bodens und der Höhenlage bietet uns dieser Grand Cru-Ursprung einen sehr süßen Kaffee, der sich durch seinen süßen Körper und das perfekte Gleichgewicht zwischen der Spitze der Bitterkeit und der Säure auszeichnet. Es ist perfekt in Espresso.

Besonderheit von Guatemala

Das Land Guatemala produziert in den Huehuetenango-Regionen Kaffee von sehr hoher Spezialität. Die Kaffees sind eher süß, fruchtig und gierig mit Fruchtaromen wie Mandarine und Erdbeere. Die Kaffees sind im Mund mäßig stark, mit einem wichtigen Säuregehalt. Sie werden in einer durchschnittlichen Höhe von 1'500 m geerntet, um eine Kaffeespezialität zu erhalten.

Verkostungsnotiz
Charakter des Kaffees
Aromen Schokolade, Haselnuss
Kaffeerösten Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch
Kaffeestärke 5
Säure 2/5
Ursprung Brasil Guatemala
Zusammensetzung 100% Arabica
Anlage 250G
Hergestellt in der Schweiz
Par le  09 Feb. 2021 (Barista Gold 250G) :
(5/5

Mon café de tous les jours

Excellent rapport qualité prix! Je suis fan de café assez fort et celui la me fait commencer la journée du bon pied!

Je recommande :)

Missbrauch melden
Par le  26 Nov. 2020 (Barista Gold 250G) :
(5/5

Marie

Parfait pour un très bon expresso.
à recommander

Missbrauch melden
Par le  07 Nov. 2020 (Barista Gold 250G) :
(5/5

MoniqueRuh-Hintermann

Excellent équilibre dans les arômes, goût harmonieux, sans oublier le service irréprochable des Cafés Trottet, rapide et les feuilles explicatives de chaque café avec sa provenance sont très utiles et instructives. Merci.

Missbrauch melden