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China Bio 250G

10807
4,5
Basé sur 2 note(s)
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Unser Kaffee aus Costa Rica, das Ergebnis einer langfristigen Beziehung und einer wechselseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ... Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Auf dem betreffenden Bauernhof werden hauptsächlich Mikrokaffees angebaut: die wichtigsten Kaffeesorten auf ihrer Plantage, nämlich Caturra und dann Catuai. Die Kaffeebaumpflanzen werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion für die nächsten 25 Jahre zu gewährleisten. Das Central Valley hat auch Nano Lots, eine Kaffeesorte auf kleinen Parzellen, die im Jahr 2015 begonnen wurden. Cafés Trottet haben Exklusivität gegenüber diesen Kaffeesorten, da es sich um großartige Weine in kleinen Mengen handelt. Das zentrale Tal, Jardin de Aromas Das 200 Jahre alte und prächtige Zentraltal, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Seit Jahren sind die Plantagen reich an Aromen und Produktqualität, ohne Kaffeespezialitäten zu vergessen. Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie probieren werden! Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an hochmodernen Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen noch am selben Tag aufgefüllt. Der Schleim oder Zucker bleibt vollständig erhalten, um die süßen Aromen im Mund während der Verkostung zu erhalten. Die Kaffeekirschen werden dann auf Terrassen getrocknet. Der Kaffee wird nicht fermentiert oder gewaschen, um die Süße zu erhalten. Was ist roter Honig? Wir haben eine Kaffeespezialität, deren Sorte Villa Sarchi ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das Red Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zerkleinert und den Schleim, der der Zucker ist, auf den Kaffeebohnen der Kirsche belässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf Terrassen, die afrikanische Betten sind.
8,50 CHF
  • Frische Teearomen

  • 100% Bio-Arabica

  • Stärke 3/10

  • Geröstet für Espresso und Filter

Bohnen/Mahlen
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Auf Lager
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Unser Kaffee aus Costa Rica, das Ergebnis einer langfristigen Beziehung und einer wechselseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Auf dem betreffenden Bauernhof werden hauptsächlich Mikrokaffees angebaut: die wichtigsten Kaffeesorten auf ihrer Plantage, nämlich Caturra und dann Catuai. Die Kaffeebaumpflanzen werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um eine qualitativ hochwertige Kaffeeproduktion für die nächsten 25 Jahre zu gewährleisten. Das Central Valley hat auch Nano Lots, eine Kaffeesorte auf kleinen Parzellen, die im Jahr 2015 begonnen wurden. Cafés Trottet haben Exklusivität gegenüber diesen Kaffeesorten, da es sich um großartige Weine in kleinen Mengen handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das 200 Jahre alte und prächtige Zentraltal, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Seit Jahren sind die Plantagen reich an Aromen und Produktqualität, ohne Kaffeespezialitäten zu vergessen.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an hochmodernen Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen noch am selben Tag aufgefüllt. Der Schleim oder Zucker bleibt vollständig erhalten, um die süßen Aromen im Mund während der Verkostung zu erhalten. Die Kaffeekirschen werden dann auf Terrassen getrocknet. Der Kaffee wird nicht fermentiert oder gewaschen, um die Süße zu erhalten.

Was ist roter Honig?

Wir haben eine Kaffeespezialität, deren Sorte Villa Sarchi ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das Red Honey-Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee zerkleinert und den Schleim, der der Zucker ist, auf den Kaffeebohnen der Kirsche belässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf Terrassen, die afrikanische Betten sind.

Aromen frischer Tee
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 3
Säure 2/5
Zusammensetzung 100 % Arabica
Behandlung gewaschen
Anlage 250G
Geröstet für Expresso und filter
Hergestellt in der Schweiz
Par le  16 Nov. 2020 (China Bio 250G) :
(4/5
Par le  18 Juni 2020 (China Bio 250G) :
(5/5

Sercankarakus

Magnifique expresso, livraison rapide je recommande les yeux fermés.