- -25%

Honduranische Kaffeebohnen zeichnen sich durch ihren bemerkenswert süßen Geschmack aus, begleitet von moderater Säure, einem zarten Geschmack und einer guten Länge im Mund. Blumig im Charakter, dominieren die Aromen von Toast. Hondurasischer Herkunft mit 100 % Arabica-Qualität werden unsere Kaffeebohnen in unserer Werkstatt in Meyrin sorgfältig von Hand geröstet, um alle Aromen des Kaffees freizusetzen, mit Kochen bis ins Mark. Es ist hell geröstet für leckere Zubereitungen in einer Filterversion.
Aromen | Orange, Schokolade, brauner Zucker |
Kaffeerösten | Klar - Filter |
Kaffeestärke | 4 |
Säure | 3/5 |
Ursprung | Honduras |
Zusammensetzung | 100 % Arabica |
Behandlung | gewaschen |
Anlage | 250G |
Geröstet für | Filter |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |