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Die Farm von Arnaud Causse, Las Terrazas del Pisque, befindet sich in einem Gebiet mit extremen Kaffeebedingungen zwischen 1800 und 2100 Metern über dem Meeresspiegel. In der Region Pichincha in der Nähe von Quito herrscht in Vilcabamba Wüstenklima, in Vilcabamba herrscht eine Durchschnittstemperatur von 25,7 ° C und 192,4 mm Niederschlag.
Der Hof ist 100 Hektar groß und 50 Hektar sind mit Kaffee bepflanzt. Die aride Region produziert Kaffee nur über ein Bewässerungssystem, das Arnaud auf dem Berggipfel installiert hat. Der Hof hat die gleichen Sorten wie Las Tolas. Neben seiner Kaffeeproduktion stellt Arnaud auch Lavendel her, aus dem er ätherisches Öl und Wein gewinnen will.
Es ist also ein verrücktes Projekt!
Die Farm produziert nicht nur Kaffee, sondern auch Lavendel, aus dem eines Tages ätherisches Öl und Wein hergestellt werden.
Charakter des Kaffees | Harmonisch, fruchtig, gierig |
Aromen | Himbeere, Honig, Heidelbeere |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 2 |
Säure | 5/5 |
Ursprung | Ecuador |
Produktionsregion | Vilcabamba |
Kaffeeplantage | Las Terrazas del Pisque |
Kaffeebauer | Arnaud Causse |
Höhe | 1700m |
Varietäten | Caturra, bourbon, typica |
Erntezeit | Oktober bis November |
Behandlung | gewaschen |
Klasse | Specialty |
Feuchtigkeit | 10.30% |
Dichte | 740 g/L |
Sieb | 17/18 |
Expertenmeinung | Fruchtige und Gourmet-Noten, dieser Kaffee hat eine schöne Komplexität und eine schöne Balance. Intensive Aromen, runder Körper und Aromen von Birne, Schokolade, Himbeere und Mandarine. Am Gaumen bleiben Noten von Karamell und Birne. |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |