×
 
  • Bresil Boblink Caparao Kaffeebohnen 250G Cafés Trottet
  • Bresil Boblink Caparao Kaffeebohnen 250G Cafés Trottet
  • Bresil Boblink Caparao Kaffeebohnen 250G Cafés Trottet
  • Bresil Boblink Caparao Kaffeebohnen 250G Cafés Trottet

Brasil Bobolink Caparao 250G

10575
Das Projekt Bob o Link ist das Lebensprojekt der Familie Croce auf ihrer Farm Fazenda Ambiental Fortaleza. Sie fassen dieses Projekt gerne mit folgendem Satz zusammen: "Ein nachhaltiger Bauernhof sein, sozial, ökologisch und ökonomisch - ein Modell, das Nachhaltigkeit für den Einzelnen, die Familie, die Geschäftswelt und die Gesellschaft als Ganzes gewährleistet. zusammen. " Dieses Projekt basiert auf einem nachhaltigen Polykultursystem im ökologischen Landbau. Bauernhöfe produzieren hochwertigen Kaffee im Schatten, aber auch Obst, Gemüse, Honig, Holz und Milchprodukte, um ein diversifiziertes Einkommen zu gewährleisten. Warum dieser Name? Der Bob-o-Link ist ein Zugvogel, der von der Entwicklung der Monokulturen in seinem Wohnsitzland stark betroffen ist. Die Höfe dieses Projekts waren ideale Lebensräume für diesen Vogel und wurden auch zum Symbol. Um ein Bob-o-Link-Produzent zu werden, müssen die Produzenten die folgenden Regeln einhalten: - Pflanzen Sie Schattenbäume für Kaffeebäume und für die Farm - Bewässerungskanäle anlegen, um Wasser zu sparen - Entfernen Sie die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden - Installieren Sie afrikanische Betten und Sortiermaschinen auf Farmen - Selektiv von Hand ernten - Interesse an der Verkostung und sensorischen Analyse ihrer Kaffees - Alternative Produktionen haben - Bienenstände installieren. Es war das Treffen von Deneval Miranda, das es dem Projekt Bob O Link ermöglichte, in das Terroir von Caparao zu exportieren. Das Hotel liegt an der Cordilheiras do Caparaó, am Nordosthang der Berge von Pico da Bandeira. Deneval ist in seiner Region führend und ein Verbündeter, der es geschafft hat, Menschen rund um das Bob-O-Link-Projekt der Familie Croce zusammenzubringen. Mehr als 40 Farmen in seiner unmittelbaren Nachbarschaft haben sich seinem Projekt zur Herstellung von Bob O Link-Kaffee angeschlossen. Letztes Jahr wurden ungefähr 2 Container exportiert, wobei die Partien manchmal auf 5 Beutel reduziert wurden, was eine sehr wichtige Auswahlarbeit erfordert. Die Ernte bei FAF findet von Juni bis September und von Juli bis November in Caparaó statt, sodass Sie das ganze Jahr über von den Bob O Link-Cafés profitieren können!
6,65 CHF
  • Schokolade, Kirscharomen

  • 100% Arabica

  • Stärke 4/10

  • Punktzahl 83+

  • Für Filter geröstet

  • filter : 30 bis 50g kaffee für 300ml Wasser

Bohnen/Mahlen
remove add
Auf Lager
  • Kostenlose Lieferung von CHF 39.- Einkauf
  • Kostenlose Click & Collect Auszahlung innerhalb von 30 Minuten
  • Rückgabe innerhalb von 30 Tagen

Das Projekt Bob o Link ist das Lebensprojekt der Familie Croce auf ihrer Farm Fazenda Ambiental Fortaleza. Sie fassen dieses Projekt gerne mit folgendem Satz zusammen: "Ein nachhaltiger Bauernhof sein, sozial, ökologisch und ökonomisch - ein Modell, das Nachhaltigkeit für den Einzelnen, die Familie, die Geschäftswelt und die Gesellschaft als Ganzes gewährleistet. zusammen. "

Dieses Projekt basiert auf einem nachhaltigen Polykultursystem im ökologischen Landbau. Bauernhöfe produzieren hochwertigen Kaffee im Schatten, aber auch Obst, Gemüse, Honig, Holz und Milchprodukte, um ein diversifiziertes Einkommen zu gewährleisten.

Warum dieser Name? Der Bob-o-Link ist ein Zugvogel, der von der Entwicklung der Monokulturen in seinem Wohnsitzland stark betroffen ist. Die Höfe dieses Projekts waren ideale Lebensräume für diesen Vogel und wurden auch zum Symbol.

Um ein Bob-o-Link-Produzent zu werden, müssen die Produzenten die folgenden Regeln einhalten:
- Pflanzen Sie Schattenbäume für Kaffeebäume und für die Farm
- Bewässerungskanäle anlegen, um Wasser zu sparen
- Entfernen Sie die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden
- Installieren Sie afrikanische Betten und Sortiermaschinen auf Farmen
- Selektiv von Hand ernten
- Interesse an der Verkostung und sensorischen Analyse ihrer Kaffees
- Alternative Produktionen haben
- Bienenstände installieren.

Es war das Treffen von Deneval Miranda, das es dem Projekt Bob O Link ermöglichte, in das Terroir von Caparao zu exportieren.

Das Hotel liegt an der Cordilheiras do Caparaó, am Nordosthang der Berge von Pico da Bandeira. Deneval ist in seiner Region führend und ein Verbündeter, der es geschafft hat, Menschen rund um das Bob-O-Link-Projekt der Familie Croce zusammenzubringen. Mehr als 40 Farmen in seiner unmittelbaren Nachbarschaft haben sich seinem Projekt zur Herstellung von Bob O Link-Kaffee angeschlossen.

Letztes Jahr wurden ungefähr 2 Container exportiert, wobei die Partien manchmal auf 5 Beutel reduziert wurden, was eine sehr wichtige Auswahlarbeit erfordert.

Die Ernte bei FAF findet von Juni bis September und von Juli bis November in Caparaó statt, sodass Sie das ganze Jahr über von den Bob O Link-Cafés profitieren können!

Charakter des Kaffees Süss, früchtig
Aromen Schokolade, Kirscharomen
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 4
Säure 2/5
Ursprung Brasil
Produktionsregion Alto do Caparao
Kaffeeplantage Bob o Link
Kaffeebauer Deneval Miranda
Höhe 1350-1400m
Zusammensetzung 100% Arabica
Varietäten Blend de variétés
Erntezeit Décembre à mars
Behandlung gewaschen
Sieb 16+
Punktzahl 83+
Anlage 250G
Geröstet für Filter
Hergestellt in der Schweiz

Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab !