Codes promotions pour les nouveaux clients

Indonesien Shere Khan Wet Hulled 250G Espresso

Heute ist Indonesien der viertgrößte Produzent der Welt und ein Archipel mit mehr als 15.000 Vulkaninseln, auf denen Arabica-Kaffee (15%) und Robusta-Kaffee hauptsächlich auf den Inseln Sumatra, Java, Bali, Flores und Sulawesi angebaut werden (85%) und Papua.

In Sumatra gibt es drei Hauptproduktionsregionen: Lintong südlich des Tobasees, Mandheling in unmittelbarer Nähe von Lintong und Aceh, in denen Kaffee in etwas tieferen Lagen hergestellt wird.

Die Region ist bekannt für ihre diversifizierten Produktionssysteme, in denen viele Arten erhalten bleiben, aber auch für ihr agroklimatisches Umfeld, das für den Kaffeeanbau sehr günstig ist und bis zu 2 Ernten pro Jahr ermöglicht.

Die Menschen auf Sumatra unterscheiden sich auch durch die Vielfalt ihrer Kulturen und Traditionen. All diese soziokulturellen und ökologischen Faktoren gewährleisten die Herstellung eines spezifischen Kaffees für jede Region.

In Indonesien wird der gesamte Kaffee von Hand geerntet und dieser Kaffee ist keine Ausnahme!

Shere Khan ist ein neues Café aus unserer Auswahl "LABEL", das regionale Kaffees präsentiert. Es wird in der Region Aceh hergestellt, nach der "Wet Hulled" -Methode hergestellt und ist als ökologischer Landbau zertifiziert.
Die Wet-Hulled-Methode ist eine traditionelle Zubereitung aus Sumatra. Der Kaffee wird bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von über 16% geschält und dann in Grün getrocknet, wodurch die Bohne eine hellblaue Farbe erhält.

Bei der Tasse ist dieser Kaffee leicht und säuerlich mit würzigen Noten von Kakao, Tabak und Gemüse.

CHF 7.65 inkl. MwSt.

100 % Arabica

Wählen Sie Ihren Kaffeesatz

  • (CHF 7.00 / paquet)

  • Vorübergehend nicht verfügbar

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Du gewinnst 76 Punkte, die gesammelt oder als Ermäßigungsgutschein verwendet werden können CHF 0.08.


Kostenlose Lieferung und Rückgabe
Rassig
Kakao-Aromen
Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung
4
3/5
2017-2018
Indonesien
Sumatra
SHERE KHAN
Mehrere kleine Produzenten
1200-1500 m
Vulkanischer Boden
100 % Arabica
Oktober bis Juni
halbausgewaschen
1
16 %
Cafés Trottet
83.5
250G
Kaffee Label
Hochwertige Kaffees nach Produktionsregion.
Kaffee Micro-lot
Sehr hochwertige Kaffeesorten aus exklusiven und spezifischen Terroirs, die für ihre spezifischen Zubereitungen ausgewählt wurden.
Kaffee Terroir
Qualitativ hochwertige Kaffeesorten, die aufgrund ihrer Besonderheiten direkt von kleinen Produzenten ausgewählt wurden.

Heute ist Indonesien der viertgrößte Produzent der Welt und ein Archipel mit mehr als 15.000 Vulkaninseln, auf denen Arabica-Kaffee (15%) und Robusta-Kaffee hauptsächlich auf den Inseln Sumatra, Java, Bali, Flores und Sulawesi angebaut werden (85%) und Papua.

In Sumatra gibt es drei Hauptproduktionsregionen: Lintong südlich des Tobasees, Mandheling in unmittelbarer Nähe von Lintong und Aceh, in denen Kaffee in etwas tieferen Lagen hergestellt wird.

Die Region ist bekannt für ihre diversifizierten Produktionssysteme, in denen viele Arten erhalten bleiben, aber auch für ihr agroklimatisches Umfeld, das für den Kaffeeanbau sehr günstig ist und bis zu 2 Ernten pro Jahr ermöglicht.

Die Menschen auf Sumatra unterscheiden sich auch durch die Vielfalt ihrer Kulturen und Traditionen. All diese soziokulturellen und ökologischen Faktoren gewährleisten die Herstellung eines spezifischen Kaffees für jede Region.

In Indonesien wird der gesamte Kaffee von Hand geerntet und dieser Kaffee ist keine Ausnahme!

Shere Khan ist ein neues Café aus unserer Auswahl "LABEL", das regionale Kaffees präsentiert. Es wird in der Region Aceh hergestellt, nach der "Wet Hulled" -Methode hergestellt und ist als ökologischer Landbau zertifiziert.
Die Wet-Hulled-Methode ist eine traditionelle Zubereitung aus Sumatra. Der Kaffee wird bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von über 16% geschält und dann in Grün getrocknet, wodurch die Bohne eine hellblaue Farbe erhält.

Bei der Tasse ist dieser Kaffee leicht und säuerlich mit würzigen Noten von Kakao, Tabak und Gemüse.

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!