- Neu

Unsere Swisscoffee-Bohnen bestehen aus Robusta- und Arabica-Kaffees, die in einer Höhe von 50 bis 1500 m für die Ernte der Kaffeekirschen geerntet werden und so unsere Mischung bilden. Es wird im Herzen unserer Meyrin-Werkstatt geröstet. Die Robusta bietet die notwendige Crema und das richtige Gleichgewicht für einen ausgewogenen Kaffee. Die Arabicas, die den größten Teil des Kaffees ausmachen, geben reiche Noten, frische Aromen aus Brasilien und Kolumbien. Robusta kommt aus Vietnam.
Die ausgewählten Kaffeebohnen Brasiliens und Kolumbiens werden gewaschen und vietnamesischer Natur. Alles aus unserem Swisscoffee.
Am Gaumen haben wir einen säuerlichen Kaffee mit frischen Noten von Zitronengras, leicht geröstet. Der Kaffee ist noch stark im Mund, mit einem schönen Hauch von Säure.
Aromen | Kakao, rote Früchte |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 8 |
Säure | 1/5 |
Ursprung | Brasil Colombien Vietnam |
Höhe | 50 - 1'500 m |
Zusammensetzung | 95% Arabica 5% Robusta |
Behandlung | Natur gewaschen |
Käufer | François, Gabriel Trottet |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
AstrideDucommun
On adore son odeur et son goût de moka! Que ce soit en expresso ou en capuccino une vrai délice!
Astride D.