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  • San Isidro Honey Salv. 250Gr
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Salvador Volcan del Chingo 250G - Filter

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Diese hundertjährige Familienplantage befindet sich am Rande des Vulkans Chingo und profitiert von einem reichen und fruchtbaren vulkanischen Boden. Sein Besitzer, Humberto Barrera, kultiviert seinen Kaffee im natürlichen Schatten, um die Entwicklung der Kirschen zu optimieren. Für diesen Kaffeeliebhaber steht Qualität im Vordergrund der Leistung. El Salitre ist eine außergewöhnliche Auswahl alter Kaffeesorten von Pacas. Sie sind 70 bis 90 Jahre alt. Dies ist etwas ganz Besonderes, da Kaffeebäume in der Regel bis zu einem Alter von 25 Jahren produzieren. Die Kaffeebäume befinden sich auf den höchsten Parzellen des Hofes in 1300 m Höhe und profitieren von einem nährstoffreichen Untergrund, einer Jahrestemperatur von 20 ° C und regelmäßigen Niederschlägen, die eine konstante Entwicklung der Kirschen gewährleisten. . Die Ernte erfolgt von Hand, was eine hohe Qualität des Kaffees garantiert. Diese manuelle Ernte erfordert bis zu 5 Baumkreuzungen. Die Kirschen werden dann von der Genossenschaft Cuzcachapa verarbeitet.
7,80 CHF
  • Schokoladenaromen, Aufstrich

  • 100% Arabica

  • Stärke 3/10

  • Punktzahl 88

  • Leichte Röstung für schonende Methoden

  •  filter : 30 bis 50g kaffee für 300ml Wasser

Bohnen/Mahlen
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Diese hundertjährige Familienplantage befindet sich am Rande des Vulkans Chingo und profitiert von einem reichen und fruchtbaren vulkanischen Boden. Sein Besitzer, Humberto Barrera, kultiviert seinen Kaffee im natürlichen Schatten, um die Entwicklung der Kirschen zu optimieren. Für diesen Kaffeeliebhaber steht Qualität im Vordergrund der Leistung.

El Salitre ist eine außergewöhnliche Auswahl alter Kaffeesorten von Pacas. Sie sind 70 bis 90 Jahre alt. Dies ist etwas ganz Besonderes, da Kaffeebäume in der Regel bis zu einem Alter von 25 Jahren produzieren. Die Kaffeebäume befinden sich auf den höchsten Parzellen des Hofes in 1300 m Höhe und profitieren von einem nährstoffreichen Untergrund, einer Jahrestemperatur von 20 ° C und regelmäßigen Niederschlägen, die eine konstante Entwicklung der Kirschen gewährleisten. . Die Ernte erfolgt von Hand, was eine hohe Qualität des Kaffees garantiert. Diese manuelle Ernte erfordert bis zu 5 Baumkreuzungen. Die Kirschen werden dann von der Genossenschaft Cuzcachapa verarbeitet.

Charakter des Kaffees Harmonisch
Aromen Schokoladenaromen, Aufstrich
Kaffeerösten Klar - Filter
Kaffeestärke 3
Säure 3/5
Ursprung Salvador
Produktionsregion Santa Ana
Kaffeeplantage San Isidro Estate
Kaffeebauer Humberto Barrera
Höhe 1300m
Natur des Bodens vulkanisch
Alter der Farm Hundertjährige Farm
Zusammensetzung 100% Arabica
Varietäten Alte Pacas
Farbe der Kaffeekirschen Rot
Behandlung Honey Process
Klasse Specialty
Feuchtigkeit 10.1%
Dichte 6.79 g/l
Sieb 17/18
Punktzahl 88
Anlage 250G
Geröstet für Filter
Hergestellt in der Schweiz
Weitere Informationen im Blog Profil de Humberto Barrera, producteur de café de spécialité

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