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Salvador Volcan Del Chingo Kaffeebohnen 250G 250G

Diese hundertjährige Familienplantage befindet sich am Rande des Vulkans Chingo und profitiert von einem reichen und fruchtbaren vulkanischen Boden. Sein Besitzer, Humberto Barrera, kultiviert seinen Kaffee im natürlichen Schatten, um die Entwicklung der Kirschen zu optimieren. Für diesen Kaffeeliebhaber steht Qualität im Vordergrund der Leistung.

El Salitre ist eine außergewöhnliche Auswahl alter Kaffeesorten von Pacas. Sie sind 70 bis 90 Jahre alt. Dies ist etwas ganz Besonderes, da Kaffeebäume in der Regel bis zu einem Alter von 25 Jahren produzieren. Die Kaffeebäume befinden sich auf den höchsten Parzellen des Hofes in 1300 m Höhe und profitieren von einem nährstoffreichen Untergrund, einer Jahrestemperatur von 20 ° C und regelmäßigen Niederschlägen, die eine konstante Entwicklung der Kirschen gewährleisten. . Die Ernte erfolgt von Hand, was eine hohe Qualität des Kaffees garantiert. Diese manuelle Ernte erfordert bis zu 5 Baumkreuzungen. Die Kirschen werden dann von der Genossenschaft Cuzcachapa verarbeitet.

CHF 5.34 inkl. MwSt.

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Dezenter Alkohol und gut ausbalanciert.
Harmonisch
Grapefruit, Ingwer, Kardamom
Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung
3
3/5
2015 - 2016
Salvador
Santa Ana
San Isidro Estate
Humberto Barrera
1300m
vulkanisch
Hundertjährige Farm
100% Arabica
Alte Pacas
Rot
Dezember bis März
Honey Process
zwischen 70 und 90 Jahren
Ja, natürliche Schattierung
3 Jahre
Specialty
10.1%
6.79 g/l
17/18
Fanny
88
Arnela mag es für seine Noten von Grapefruit und süßem Gewürz, die den Charakter dieses Kaffees ausgleichen.
Ein feinschmeckerischer und würziger Kaffee, ideal für einen Espresso.
Specialty Coffee
250G
Kaffee Label
Hochwertige Kaffees nach Produktionsregion.
Kaffee Micro-lot
Sehr hochwertige Kaffeesorten aus exklusiven und spezifischen Terroirs, die für ihre spezifischen Zubereitungen ausgewählt wurden.
Kaffee Terroir
Qualitativ hochwertige Kaffeesorten, die aufgrund ihrer Besonderheiten direkt von kleinen Produzenten ausgewählt wurden.

Diese hundertjährige Familienplantage befindet sich am Rande des Vulkans Chingo und profitiert von einem reichen und fruchtbaren vulkanischen Boden. Sein Besitzer, Humberto Barrera, kultiviert seinen Kaffee im natürlichen Schatten, um die Entwicklung der Kirschen zu optimieren. Für diesen Kaffeeliebhaber steht Qualität im Vordergrund der Leistung.

El Salitre ist eine außergewöhnliche Auswahl alter Kaffeesorten von Pacas. Sie sind 70 bis 90 Jahre alt. Dies ist etwas ganz Besonderes, da Kaffeebäume in der Regel bis zu einem Alter von 25 Jahren produzieren. Die Kaffeebäume befinden sich auf den höchsten Parzellen des Hofes in 1300 m Höhe und profitieren von einem nährstoffreichen Untergrund, einer Jahrestemperatur von 20 ° C und regelmäßigen Niederschlägen, die eine konstante Entwicklung der Kirschen gewährleisten. . Die Ernte erfolgt von Hand, was eine hohe Qualität des Kaffees garantiert. Diese manuelle Ernte erfordert bis zu 5 Baumkreuzungen. Die Kirschen werden dann von der Genossenschaft Cuzcachapa verarbeitet.

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