
Bestehend aus den besten Arabicas aus Kolumbien und Äthiopien bieten wir unseren runden und ausgewogenen Kaffee mit Gourmet-Noten an. Ein lokaler Kaffee mit regionalem Geschmack, der den Gaumen der meisten zufriedenstellt.
Die durchschnittliche Röstung dieser Kaffees ermöglicht es der harmonischen Mischung, all diese Aromen freizulegen und Ihren einzigartigen Charakter wie in der Stadt Genf zu genießen.
Verkostungsnotiz | Ein runder und ausgewogener Kaffee mit Noten von Müsli und Karamell. |
Charakter des Kaffees | Harmonisch |
Aromen | Karamell-Getreide |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 8 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Colombien Kenia Äthiopien |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Behandlung | gewaschen |
Käufer | François, Gabriel Trottet |
Expertenmeinung | Wir mögen es wegen seiner Karamellnoten und seiner Rundheit im Mund. |
Art der Vorbereitung | Gibt einen schönen cremigen und gleichmäßigen Espresso. |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Plus d'information sur le blog |
Nos recettes Assemblage qui revoient le jour |
Très bon équilibre
Ce café est très bien équilibré, pas d'amertume, pas d'acidité ,
Bravo pour la qualité de vos cafés.
Olivier Pilloud.