
Verkostungsnotiz | Eine schöne Unterscheidung zwischen Lebendigkeit und Kraft mit süßen, gierigen Noten. |
Charakter des Kaffees | süß |
Aromen | Schokolade |
Kaffeerösten | Sehr Klare Röstung Klare Röstung Blonde Röstung Mittlere Röstung Dunkle Röstung Italienisch |
Kaffeestärke | 7 |
Säure | 2/5 |
Ursprung | Brasil Colombien Honduras |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Behandlung | gewaschen |
Käufer | François, Gabriel Trottet |
Expertenmeinung | François liebt ihn wegen seines Charakters, seiner Gier und seines wohlverdienten Namens. |
Art der Vorbereitung | Begeistern Sie Ihren Gaumen mit der Espressomethode. |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |
Tout simplement le meilleur
Pour nous, après plusieurs dégustations, le café du chef a réunis tous les suffrages. Depuis, nous buvons exclusivement que du café en grain café du chef. Saveur intense de l’arabica sans amertume, tout en restant longtemps en bouche.
Plus question de chercher autre chose.