Codes promotions pour les nouveaux clients

50 Nespresso®* kompatible Kapseln Costa Rica Pack

CHF 19.15
CHF 19.15

-21.83%

CHF 24.50

Keine Treuepunkte für dieses Produkt, weil es bereits reduziert ist.


Unsere Kaffees aus Costa Rica, Frucht einer langjährigen Beziehung und gegenseitigen Partnerschaft mit Carole Zbinden, Jardín de Aromas ...

Die Plantage bietet verschiedene Sorten wie Red Caturra, Catuai, Villa Sarchi, Caturra Gold und Maragogype. Meistens baut die betreffende Farm Kleinstkaffeesorten an: die wichtigsten Kaffeesorten in ihrer Plantage, Caturra und dann Catuai. Die Setzlinge der Kaffeebäume werden immer nach ihrem ersten Jahr erneuert, um die Produktion von Qualitätskaffee in den nächsten 25 Jahren zu gewährleisten. Im Central Valley gibt es auch Nano Lots, Kaffeesorten in kleinen Päckchen, die im Jahr 2015 gestartet wurden. Trottet Coffees sind exklusiv für diese Kaffees, da es sich um großartige Weine mit geringer Menge handelt.

Das zentrale Tal, Jardin de Aromas

Das Zentraltal, 200 Jahre alte und großartige Tradition, begleitet von Qualität und Aromen. Wir arbeiten seit Jahrzehnten mit Carole Zbinden zusammen, die Jardin de Aromas vertritt. Die Plantagen sind seit Jahren reich an Aromen und Produktqualität, ohne auf Kaffeespezialitäten zu verzichten.

Gut zu wissen, welchen Kaffee Sie gleich probieren werden!

Diese Kaffeekirschen werden manuell geerntet, um eine Auswahl an Hightech-Grands Crus zu gewährleisten. Ohne weiteres werden die Kirschen am selben Tag gemahlen. Schleim oder Zucker wird teilweise entfernt (einige bleiben erhalten). Die Kaffeekirschen werden dann zweimal mit frischem Wasser gespült und dann 8 Minuten lang auf Terrassen getrocknet. Der Kaffee wird nicht fermentiert, um den Aspekt angesäuert und süß zu halten.

Die halbgewaschene Caturra, was ist das?

Wir haben eine hohe Kaffeespezialität, deren Sorte Caturra ist. Die Kirschen sind leuchtend rot. Die Behandlung, die unser kleiner Produzent anwendet, ist das halbgewaschene Verfahren. Dies bedeutet, dass unser kleiner Produzent den Kaffee aufschlämmt und etwas von dem Schleim, der Zucker ist, auf den Kaffeebohnen der Kirsche zurücklässt. Dieser Zucker trocknet stundenlang in der Sonne auf afrikanischen Terrassen.

Data sheet

Kaffeesorten Kaffeekapseln Nespresso ®* kompatibel
Produktpalette Kaffeespezialtäten
Aromen Orange, Karamell, Mandeln
Ursprung Costa Rica
Produktionsregion Central Valley
Kaffeeplantage Carrizal de Alajuela, Jardín de Aromas
Kaffeebauer Carole Zbinden
Höhe 1400 m
Natur des Bodens vulkanisch
Alter der Farm Seit 1960 - 3. Generation - 58 Jahre alt
Bereich der Farm 17, 5 ha
Zusammensetzung 100 % Arabica
Varietäten Caturra
Farbe der Kaffeekirschen Rot
Erntezeit November bis Februar
Behandlung halbausgewaschen
Waschen In kaltem Wasser gewaschen
Fermentation keine
Alter der Kaffeebäume Unter 30, durchschnittlich 15 Jahre.
Umbrage Halbbedeckte, kühle Nacht
Andere landwirtschaftliche Erzeugnisse Zitronen, Grapefruit, Orange, Banane, Papaya, Guayabas
Klasse Specialty, mehr als 86+
Feuchtigkeit 10.1%
Sieb SHB: Stickly Hard Bean
Käufer François Trottet
Expertenmeinung Perfektes Gleichgewicht zwischen Geschmack, Frische und Säure
Anlage 10 kapseln
Produktpalette Terroir d'exception

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!