×
 

Kenia Rohkaffee 1kg

10944
Kenianische Kaffeebohnen gelten als lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die wohlschmeckenden Aromen sind Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell. Wir empfehlen einen blonden Braten für Kenia-Kaffee, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol.

Interessiert an diesem Produkt?
Kontaktieren Sie einen Cafés Trottet-Berater!

Kenianische Kaffeebohnen gelten als lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die wohlschmeckenden Aromen sind Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell. Wir empfehlen einen blonden Braten für Kenia-Kaffee, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol.

Verkostungsnotiz Ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten und Rhabarberkompott.
Charakter des Kaffees hell
Aromen Rhabarber Apfel
Kaffeestärke 5
Säure 3/5
Ursprung Kenia
Zusammensetzung 100% arabica
Behandlung gewaschen
Anlage 1 kg
Hergestellt in der Schweiz

Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab !