×
 
  • Nicht auf Lager

Kenia Rohkaffee 1kg

10944
Kenianische Kaffeebohnen gelten als lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die wohlschmeckenden Aromen sind Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell. Wir empfehlen einen blonden Braten für Kenia-Kaffee, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol. Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
CHF 5,50
  • Kenianischer grüner Kaffee

  • 250G

  • Von Hand braten

  • Finale Note von Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell

remove add
Nicht auf Lager

Kenianische Kaffeebohnen gelten als lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die wohlschmeckenden Aromen sind Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell. Wir empfehlen einen blonden Braten für Kenia-Kaffee, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol.

Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.

Verkostungsnotiz Ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten und Rhabarberkompott.
Charakter des Kaffees hell
Aromen Rhabarber Apfel
Ursprung Kenia
Zusammensetzung 100% arabica
Process gewaschen
Anlage 250G
Hergestellt in der Schweiz

Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab !