Peru Bio-Rohkaffee 250G
-
Bio-Rohkaffee aus Peru
-
250G
-
Von Hand braten
-
Abschließende Note von Grapefruit, Ingwer und Kardamom
Peruanische Kaffeebohnen lassen sich an ihrer aromatischen Kraft mit einer schönen Frische am Gaumen ablesen. Bei der ersten Verkostung bilden sich Noten von Grapefruitfrüchten, am Ende der Verkostung finden sich Noten von Ingwer und Kardamom. Harmonisch im Charakter, um seinen Körper und seine Grapefruitkraft zu entwickeln, empfehlen wir ein langsames, handwerkliches „blondes“ Braten, um seine schöne Säure und Lebendigkeit im Mund nicht zu stören. Unser peruanischer Kaffee besteht zu 100% aus gewaschener Arabica der Sorten Catimor, Caturra, Typica und Pache. Eine köstliche Mischung aus Ursprüngen.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Ein sehr aromatischer Kaffee mit einer schönen Frische. Der Gaumen ist anfangs fruchtig mit Noten von Grapefruit. Noten von Kardamom und Ingwer im Abgang. |
Charakter des Kaffees | Fruchtig, würzig |
Aromen | Grapefruit, Ingwer und Kardamom |
Ursprung | Peru |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Process | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz |