- Nicht auf Lager
Costa Rica Rohkaffee 1kg
-
Grüner Kaffee aus Costa Rica
-
250G
-
Von Hand braten
-
Letzte Note von Zitrone und Haselnuss
Bohnenkaffee aus Costa Rica hat aufgrund seines Anbaulandes eine große aromatische Komplexität. Dieser köstliche Kaffee mit lebhaftem Charakter wirkt offen und fruchtig, begleitet von Noten von Zitrone und Waldfrüchten. Am Ende des Mundes finden wir viel mehr Gourmet-Noten wie Haselnuss. Kaffee aus Costa Rica ist eine Ausnahme, die langsam und handwerklich geröstet werden muss, um alle Feinheiten eines Kaffees reinen Ursprungs von 100% Arabica-Qualität zu erleben. Kaffee aus Costa Rica kann aufgrund seiner aromatischen Komplexität sowohl in Espresso als auch in Filterkaffee genossen werden.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Ein Kaffee von großer aromatischer Komplexität. Ein offener und fruchtiger Angriff auf Noten von Zitrone, wilden und exotischen Früchten, dann das Auftreten von mehr gierigen Noten, Praline, Brioche und Haselnuss. |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Frisches und kandiertes Obst |
Ursprung | Costa Rica |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Process | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz |