
Kenianische Kaffeebohnen gelten als lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten. Die wohlschmeckenden Aromen sind Kirsche, Apfel, Kakao und Karamell. Wir empfehlen einen blonden Braten für Kenia-Kaffee, um seine Lebendigkeit beim traditionellen und langsamen Kochen zu bewahren. Afrikanischer Kaffee, es ist köstlich in Espresso und bietet einen intensiven Alkohol.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Ein lebhafter Kaffee mit intensiven Noten von roten Früchten und Rhabarberkompott. |
Charakter des Kaffees | hell |
Aromen | Rhabarber Apfel |
Ursprung | Kenia |
Zusammensetzung | 100% arabica |
Process | gewaschen |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |