

Brasilianischer Bohnenkaffee liest sich durch eine ausgewogene Tasse mit einer leichten Säure. Sein Körper ist mittelgroß mit einem sehr blumigen Geschmack am Gaumen. Brasilianischer Kaffee hat einen Gourmet-Charakter und zeigt Aromen von Grapefruit und Kardamom. Wir empfehlen, Pure Origine-Kaffeebohnen auf handwerkliche Weise in "Bernstein" zu rösten, um alle Aromen zu entwickeln, die dem Herzen zubereitet werden. Der Kaffee ist 100% Arabica-Qualität und stammt aus einer "natürlichen" Behandlung, wodurch sein Alkohol sehr intensiv wird.
Wichtig: Dieser Rohkaffee muss vor der Verwendung in einem Kaffeevollautomaten oder einer Kaffeemühle geröstet werden. Wird ungerösteter Rohkaffee in einer Maschine verwendet, kann dieser beschädigt werden.
Verkostungsnotiz | Une tasse bien équilibrée avec une légère acidité évidente et un corps moyen.Une saveur florale avec un soupçon de fruits et de noix. |
Charakter des Kaffees | Gourmand |
Aromen | Pamplemousse, cardamone |
Ursprung | Brasil |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Process | Natur |
Anlage | 250G |
Hergestellt in | der Schweiz ![]() |