Codes promotions pour les nouveaux clients

Hario Eiskaffee-Karaffe

30695

Bewertung hinzufügen

Der Eiskaffee, was denkst du?

Eine sehr einfache und erfrischende Art, Ihren Kaffee zuzubereiten, ideal für den Sommer!

Mit der Eiskaffe von Hario können Sie auf einfachste Weise 2 bis 4 Tassen Eiskaffee zubereiten.

Verwendung:

1. Setzen Sie den Filter in den Kegel und spülen Sie den Kessel mit einem Gießkessel mit warmem Wasser aus. Warten Sie, bis der Filter vollständig entleert ist. Wasser wegwerfen.

2. Geben Sie die gewünschte Menge gemahlenen Kaffees in den Filter.

3. Füllen Sie den transparenten Teil der Kaffeemaschine mit der richtigen Menge Eis.

4. Gießen Sie das Wasser in zwei Schritten. Seien Sie vorsichtig, es darf nicht kochen.

5. Erste Extraktion: Gießen Sie das Wasser langsam in die Mitte des V60 und befeuchten Sie den gesamten Kaffee.

6. Warten Sie 30 Sekunden, bis der Kaffee mit Wasser gesättigt ist, ohne dass er den Filter passiert.

7. Zweite Extraktion: Gießen Sie den Rest des Wassers ausgehend von der Mitte zu den Rändern immer in Richtung der Spiralen.

8. Lassen Sie den Kaffee ca. 3-4 Minuten vor dem Servieren auslaufen.

CHF 25.00 inkl. MwSt.

  • Sofort lieferbar
  • Kostenlose Abholung im Laden

Keine Treuepunkte für dieses Produkt.


Kostenlose Lieferung und Rückgabe

Der Eiskaffee, was denkst du?

Eine sehr einfache und erfrischende Art, Ihren Kaffee zuzubereiten, ideal für den Sommer!

Mit der Eiskaffe von Hario können Sie auf einfachste Weise 2 bis 4 Tassen Eiskaffee zubereiten.

Verwendung:

1. Setzen Sie den Filter in den Kegel und spülen Sie den Kessel mit einem Gießkessel mit warmem Wasser aus. Warten Sie, bis der Filter vollständig entleert ist. Wasser wegwerfen.

2. Geben Sie die gewünschte Menge gemahlenen Kaffees in den Filter.

3. Füllen Sie den transparenten Teil der Kaffeemaschine mit der richtigen Menge Eis.

4. Gießen Sie das Wasser in zwei Schritten. Seien Sie vorsichtig, es darf nicht kochen.

5. Erste Extraktion: Gießen Sie das Wasser langsam in die Mitte des V60 und befeuchten Sie den gesamten Kaffee.

6. Warten Sie 30 Sekunden, bis der Kaffee mit Wasser gesättigt ist, ohne dass er den Filter passiert.

7. Zweite Extraktion: Gießen Sie den Rest des Wassers ausgehend von der Mitte zu den Rändern immer in Richtung der Spiralen.

8. Lassen Sie den Kaffee ca. 3-4 Minuten vor dem Servieren auslaufen.

Gemahlener Kaffee
21,5 cm ohne den Filter
700 ml
Kalt
Eiswürfel hinzufügen
Schwarz
11.5 cm

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar!