Papua-Neuguinea-Bohnenkaffee zeichnet sich durch seine Harmonie und aromatische Beständigkeit aus. Harmonisch im Charakter, ist es einer der glattesten Kaffees zum Probieren. Die dominierenden Aromen sind Mandel und Toast, die wir gerne durch unsere Leidenschaft für handwerkliches Rösten entwickeln. Dieser köstliche Kaffee aus Papua ist 100% Arabica-Qualität und eignet sich sowohl für Slow Coffee, entweder Filterkaffee, als auch für einen vollmundigen und cremigen Espresso. Eine sogenannte "Bernstein" -Röstung wird angewendet, um seinen Körper, seine Lebendigkeit und eine Harmonie der Aromen zu bewahren.
Papua-Neuguinea-Bohnenkaffee zeichnet sich durch seine Harmonie und aromatische Beständigkeit aus. Harmonisch im Charakter, ist es einer der glattesten Kaffees zum Probieren. Die dominierenden Aromen sind Mandel und Toast, die wir gerne durch unsere Leidenschaft für handwerkliches Rösten entwickeln. Dieser köstliche Kaffee aus Papua ist 100% Arabica-Qualität und eignet sich sowohl für Slow Coffee, entweder Filterkaffee, als auch für einen vollmundigen und cremigen Espresso. Eine sogenannte "Bernstein" -Röstung wird angewendet, um seinen Körper, seine Lebendigkeit und eine Harmonie der Aromen zu bewahren.
Verkostungsnotiz
Un café harmonieux et persistant autour de notes de pain grillé, d'épices et d'amande fraîche