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Le grain dans tous ses états 250G

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Diese zweite Kühnheit in der Audacious Blends-Reihe schlägt Wellen: Wir haben uns entschieden, 3 Kaffees aus demselben Land und von derselben Farm zu mischen, aber der Unterschied liegt im Prozess: Finca Aurora Honig (Parainema) Finca Aurora Natur (Obata) Finca Aurora Washed (Caturra) Während Parainema ein hybrider Arabica ist, der Kaffeebaumkrankheiten am besten mit einer einzigartigen Endqualität in der Tasse widersteht, ist die Sorte Obata eine Mutation zweier Arabicas, die wir lieben: Timor und Villa Sarchi. 2014 erstmals in Brasilien eingeführt und entwickelt, eroberte es dank seines Potenzials und seiner Leistung die Welt. Schließlich ist Caturra eine natürliche Mutation von Bourbons, die 1915 entdeckt wurde. Die Familie Ferrufino gründete ihr Kaffeegeschäft im Jahr 1992, um 2004 die Aurora-Farm, auch „Finca Aurora“ genannt, zu erwerben. Es ist eine Familienfarm, in der jedes Familienmitglied mit Betriebsweisen auf das lokale Ökosystem einwirkt. Aurora Farm-Kaffees sind mit SHG EP bewertet. Der Familienbetrieb, der derzeit von Dr. Enrique Ferrufino geführt wird, liegt in der Region Matagalpa zwischen 1.200 und 1.400 Metern über dem Meeresspiegel. Die Ernten werden jedes Jahr zwischen Dezember und März durchgeführt. Dr. Enrique Ferrufino, von Beruf Chirurg, wurde 1956 auf einer Kaffeefarm in den Bergen von Matagalpa geboren und wuchs dort auf. Gemeinsam mit seiner Frau Silvia, einer Kinderärztin, beschloss die Familie Ferrufino 1992, ins Kaffeegeschäft einzusteigen und kaufte die Finca Aurora 12 Jahre später. Sie haben ihren drei Kindern schon früh die Liebe zum Kaffee beigebracht. Seit dem Erwerb der Finca Aurora arbeitet die ganze Familie zusammen, um exzellenten Kaffee zu produzieren. Einer der Kernwerte des Unternehmens ist es, Menschen durch Kaffee zu inspirieren. Im Laufe der Jahre haben sie investiert, um den Arbeitern faire Löhne, sichere Lebensbedingungen, Gesundheitsdienste, Nahrung und Bildung zu bieten. Sie arbeiten auch mit Kleinproduzenten in der Region zusammen, um ihnen zu helfen, ihre landwirtschaftlichen Praktiken zu verbessern. Der Erhalt der Natur hat für die Familie Ferrufino höchste Priorität. Sie verwenden nur erneuerbare Energien und arbeiten gewissenhaft daran, Wasserressourcen und natürliche Lebensräume zu schonen. Die Farm beherbergt eine Vielzahl einheimischer Bäume, die viele Vogelarten und Wildtiere beherbergen. Diese Bäume spenden auch Schatten für die Bepflanzung und düngen den Boden mit organischem Material, das das Land vor Erosion, Dürren und Überschwemmungen schützt. Nach selektiver Handlese wird die Kirsche auf einem Öko-Pulper zerkleinert und auf Hochbeeten oder Terrassen getrocknet. Finca Aurora ist eine der ersten Farmen in Nicaragua mit einem voll integrierten Kaffeebetrieb vor Ort. Sie produzieren, waschen und trocknen den Kaffee auf der Farm. Der Kaffee wird auf der Beneficio Finca Aurora unter den wachsamen Augen des Farmteams gemahlen, sortiert und verpackt. Dies ermöglicht eine vollständige Qualitätskontrolle während des gesamten Prozesses.
CHF 6,95

Eine verrückte Wette in allen Farben mit drei verschiedenen Prozessen von derselben Farm in Nicaragua.

  • Aromen von roten Früchten

  • Stärke 4/10

  • 100 % Arabicas von Enriques Farm

  • Geröstet für Espresso und Filter

Bohnen/Mahlen
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Diese zweite Kühnheit in der Audacious Blends-Reihe schlägt Wellen:

Wir haben uns entschieden, 3 Kaffees aus demselben Land und von derselben Farm zu mischen, aber der Unterschied liegt im Prozess:

Finca Aurora Honig (Parainema)

Finca Aurora Natur (Obata)

Finca Aurora Washed (Caturra)

Während Parainema ein hybrider Arabica ist, der Kaffeebaumkrankheiten am besten mit einer einzigartigen Endqualität in der Tasse widersteht, ist die Sorte Obata eine Mutation zweier Arabicas, die wir lieben: Timor und Villa Sarchi. 2014 erstmals in Brasilien eingeführt und entwickelt, eroberte es dank seines Potenzials und seiner Leistung die Welt. Schließlich ist Caturra eine natürliche Mutation von Bourbons, die 1915 entdeckt wurde.

Die Familie Ferrufino gründete ihr Kaffeegeschäft im Jahr 1992, um 2004 die Aurora-Farm, auch „Finca Aurora“ genannt, zu erwerben. Es ist eine Familienfarm, in der jedes Familienmitglied mit Betriebsweisen auf das lokale Ökosystem einwirkt. Aurora Farm-Kaffees sind mit SHG EP bewertet. Der Familienbetrieb, der derzeit von Dr. Enrique Ferrufino geführt wird, liegt in der Region Matagalpa zwischen 1.200 und 1.400 Metern über dem Meeresspiegel. Die Ernten werden jedes Jahr zwischen Dezember und März durchgeführt.

Dr. Enrique Ferrufino, von Beruf Chirurg, wurde 1956 auf einer Kaffeefarm in den Bergen von Matagalpa geboren und wuchs dort auf. Gemeinsam mit seiner Frau Silvia, einer Kinderärztin, beschloss die Familie Ferrufino 1992, ins Kaffeegeschäft einzusteigen und kaufte die Finca Aurora 12 Jahre später. Sie haben ihren drei Kindern schon früh die Liebe zum Kaffee beigebracht. Seit dem Erwerb der Finca Aurora arbeitet die ganze Familie zusammen, um exzellenten Kaffee zu produzieren.

Einer der Kernwerte des Unternehmens ist es, Menschen durch Kaffee zu inspirieren. Im Laufe der Jahre haben sie investiert, um den Arbeitern faire Löhne, sichere Lebensbedingungen, Gesundheitsdienste, Nahrung und Bildung zu bieten. Sie arbeiten auch mit Kleinproduzenten in der Region zusammen, um ihnen zu helfen, ihre landwirtschaftlichen Praktiken zu verbessern.

Der Erhalt der Natur hat für die Familie Ferrufino höchste Priorität. Sie verwenden nur erneuerbare Energien und arbeiten gewissenhaft daran, Wasserressourcen und natürliche Lebensräume zu schonen. Die Farm beherbergt eine Vielzahl einheimischer Bäume, die viele Vogelarten und Wildtiere beherbergen. Diese Bäume spenden auch Schatten für die Bepflanzung und düngen den Boden mit organischem Material, das das Land vor Erosion, Dürren und Überschwemmungen schützt.

Nach selektiver Handlese wird die Kirsche auf einem Öko-Pulper zerkleinert und auf Hochbeeten oder Terrassen getrocknet. Finca Aurora ist eine der ersten Farmen in Nicaragua mit einem voll integrierten Kaffeebetrieb vor Ort. Sie produzieren, waschen und trocknen den Kaffee auf der Farm. Der Kaffee wird auf der Beneficio Finca Aurora unter den wachsamen Augen des Farmteams gemahlen, sortiert und verpackt. Dies ermöglicht eine vollständige Qualitätskontrolle während des gesamten Prozesses.

Verkostungsnotiz Eine fruchtige und Gourmet-Mischung mit subtilen Noten von roten Früchten
Charakter des Kaffees Fruchtig, feinschmeckerisch
Aromen Rote Früchte
Kaffeerösten Mittlere Röstung - Expresso und filter
Kaffeestärke 4
Säure 4/5
Ursprung Salvador
Produktionsregion Matagalpa
Kaffeeplantage Finca Aurora
Kaffeebauer Enrique Ferrufino
Höhe 1200m - 1400m
Natur des Bodens Vulkanisch
Bereich der Farm 200 ha
Varietäten Parrainema 100% Arabica
Process Honey Process Natur gewaschen
Punktzahl 85+
Besonderheit Specialty Coffee
Anlage 250G
Hergestellt in der Schweiz
Weitere Informationen im Blog Découvrez l'origine du Grain dans tous ses Etats !

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