×
 
Rwanda Rukeri Bio The Noir 100G Vrac
  • Rwanda Rukeri Bio The Noir 100G Vrac
  • Rwanda Rukeri Bio The Noir 100G Vrac

Ruanda Rukeri Bio loser Tee 100G

40467
Schwarzer Tee aus Ruanda Rukeri… Ein Tee von höchster Qualität! Dieser wunderschöne schwarze Tee wird im Hochland Ruandas in der Region Rukori zwischen 1.500 und 2.000 Metern über dem Meeresspiegel hergestellt. Diese Region produziert nur Bio-Tee. Ruanda Rukori loser Tee ist originell im Geschmack, vollmundig und aromatisch. Der aus Südafrika stammende kupferfarbene Likör bietet authentische holzige und pflanzliche Noten. Ruanda Rukori Tee duftet beim Aufgießen nach Zitrone und Gewürzen. Die Zutat ist 100% Bio-Schwarztee. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.
6,00 CHF

Schwarzer Tee aus Ruanda Rukeri… Ein Tee von höchster Qualität! Dieser wunderschöne schwarze Tee wird im Hochland Ruandas in der Region Rukori zwischen 1.500 und 2.000 Metern über dem Meeresspiegel hergestellt. Diese Region produziert nur Bio-Tee. Ruanda Rukori loser Tee ist originell im Geschmack, vollmundig und aromatisch. Der aus Südafrika stammende kupferfarbene Likör bietet authentische holzige und pflanzliche Noten. Ruanda Rukori Tee duftet beim Aufgießen nach Zitrone und Gewürzen. Die Zutat ist 100% Bio-Schwarztee. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.

Aromen Parfüm, Zitrone, Gewürze
Ursprung Ruanda
Besonderheit Bio
Anlage 100G
Teesorte Thé noir
Zubereitungstemperatur 85-90°C
Volume préparation 250 ml
Vorbereitungszeit 3-4 min
Astuce de préparation 1-2 GR – 250 ml
Teeklasse Origin Tee
Aromatisierte Tees Zitrusfrüchte
Zutaten 100% Bio-Schwarztee
Zu welcher Tageszeit Der Morgen

Geben Sie als Erster Ihre Meinung ab !