
Schwarzer Tee aus Ruanda Rukeri… Ein Tee von höchster Qualität! Dieser wunderschöne schwarze Tee wird im Hochland Ruandas in der Region Rukori zwischen 1.500 und 2.000 Metern über dem Meeresspiegel hergestellt. Diese Region produziert nur Bio-Tee. Ruanda Rukori loser Tee ist originell im Geschmack, vollmundig und aromatisch. Der aus Südafrika stammende kupferfarbene Likör bietet authentische holzige und pflanzliche Noten. Ruanda Rukori Tee duftet beim Aufgießen nach Zitrone und Gewürzen. Die Zutat ist 100% Bio-Schwarztee. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.
Aromen | Parfüm, Zitrone, Gewürze |
Ursprung | Ruanda |
Besonderheit | Bio |
Anlage | 100G |
Teesorte | Thé noir |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250 ml |
Vorbereitungszeit | 3-4 min |
Astuce de préparation | 1-2 GR – 250 ml |
Teeklasse | Origin Tee |
Aromatisierte Tees | Zitrusfrüchte |
Zutaten | 100% Bio-Schwarztee |
Zu welcher Tageszeit | Der Morgen |
Leistungen | Reich an Antioxidantien Antiphlogistikum Kampf gegen Herz-Kreislauf-Probleme Stimuliert das Nervensystem |