

Kenya Marinyn schwarzer Tee… Ein schwarzer Tee aus Kenia, dessen Blätter gebrochen sind, um schöne, vollmundige und pfeffrige Noten zu haben. Kenya Marinyn Schwarztee gilt als Grand Cru Tee, da seine Herstellung aus einer Produktion von höchster Qualität stammt. Die kleinen, mit Knospen umhüllten Teeblätter, die im Herzen der Marinyn-Plantage hergestellt werden, ergeben einen ziemlich intensiven Alkohol. Diese Produktionsmethode bietet schöne Noten von vollmundigem und duftendem Pfeffer. Es ist ideal für die morgendliche Zubereitung mit oder ohne Milch. Die Zutat ist natürlicher schwarzer Tee aus Afrika. Das dominierende Aroma ist starker und duftender Pfeffer. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.
Aromen | Starker und duftender Pfeffer |
Ursprung | Mischung der Ursprünge |
Anlage | 100G |
Teesorte | Thé noir |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250ml |
Vorbereitungszeit | 3-4 min |
Astuce de préparation | 1-2GR - 250ml |
Teeklasse | Origin Tee |
Aromatisierte Tees | Gewürze Völlerei |
Zutaten | 100% schwarzer Tee |
Zu welcher Tageszeit | Der Abend |
Leistungen | Reich an Antioxidantien Oxidierter grüner Tee Immunabwehr Verhindert Herz-Kreislauf-Erkrankungen |