

Chinesischer Lapsang Souchong Tee, er ruft so viele Aromen hervor ... Lapsang Souchong Chinesischer Tee spricht viel mit Westlern. Es ist eigentlich der Tee anderer Leute. Sein extrem rauchiger Geschmack ist in der Tat zu einem großen Klassiker in den Bechern geworden. Lapsang Souchong Tee aus China passt perfekt zu herzhaften Gerichten. Der aus der Provinz Fujian stammende chinesische Lapsang Souchong-Tee wird im Hochland des Wuyi-Gebirges hergestellt. Der gute Rauchgeschmack beruht auf einer extremen Trocknung der Blätter nach einer Oxidation im Herzen von Gewürzen und / oder Zypressenglut. Die Zutat in dieser Infusion ist 100% geräucherter schwarzer Tee. Die Aromen dieser Verkostung sind geräucherte exotische Früchte. Wir empfehlen, dass Sie es für 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C ziehen lassen. Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser in der Tasse vor.
Aromen | Geräucherte exotische Früchte |
Ursprung | China |
Anlage | 100G |
Teesorte | Thé noir |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250ml |
Vorbereitungszeit | 3-4 min |
Astuce de préparation | 1-2GR - 250ml |
Teeklasse | Aromatisierter Tee |
Aromatisierte Tees | Gewürze Zitrusfrüchte |
Zutaten | schwarzer Tee, Rauch |
Zu welcher Tageszeit | Den ganzen Tag |
Leistungen | Reich an Antioxidantien Schlankheitsrolle Verhindert Herz-Kreislauf-Erkrankungen |