

Chinesischer Tee Lapsang Souchong, es ruft so viele Aromen hervor ...
Lapsang Souchong Tee aus China spricht viel mit Westlern. Dies ist eigentlich der Tee anderer Leute. Sein extrem rauchiger Geschmack ist in der Tat zu einem Klassiker in den Bechern geworden.
Der chinesische Tee Lapsang Souchong passt perfekt zu herzhaften Gerichten.
Der aus der Provinz Fujian stammende Lapsang Souchong-Tee aus China wird im Hochland der Wuyi-Berge hergestellt.
Der gute Rauchgeschmack ergibt sich aus einer extremen Trocknung der Blätter nach einer Oxidation im Herzen der Glut von Gewürzen und / oder Zypressen.
Die Zutat in dieser Infusion ist 100% geräucherter schwarzer Tee.
Die Aromen dieser Verkostung sind geräucherte exotische Früchte.
Wir empfehlen, es 3 bis 4 Minuten bei 85-90 ° C zu infundieren.
Bereiten Sie 1 bis 2 Gramm Tee für 25 cl Wasser pro Tasse vor.
Aromen | Geräucherte exotische Früchte |
Ursprung | China |
Anlage | 100 gr. |
Teesorte | Thé noir |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250ml |
Vorbereitungszeit | 3-4 min |
Astuce de préparation | 1-2GR - 250ml |
Teeklasse | Aromatisierter Tee |
Aromatisierte Tees | Gewürze Zitrusfrüchte |
Zutaten | schwarzer Tee, Rauch |
Zu welcher Tageszeit | Den ganzen Tag |