
Rooibos Bio ist ein 100% natürliches Produkt mit natürlichen Aromen. Eine Zubereitungstemperatur von 85-90 ° C ist ideal, um alle „natürlichen“ Aromen von Rooibos sowie die Vorzüge und Vorteile zu entwickeln. Eine Infusion dauert mindestens 5 bis 8 Minuten, um das gesamte Universum eines guten Rooibos zu entwickeln. Ideal abends als "Nachmahlzeit", spielt es eine große Rolle bei Verdauung und Bauchschmerzen.
Aromen | Natur, 100% natürlich |
Ursprung | Mischung der Ursprünge |
Besonderheit | Bio |
Anlage | 100G |
Teesorte | Rooibos |
Zubereitungstemperatur | 85-90°C |
Volume préparation | 250ml Wasser |
Vorbereitungszeit | 5-8 min |
Vorbereitungsvolumen | 250ml Wasser |
Astuce de préparation | 250ml Wasser für 1-2G Tee |
Aromatisierte Tees | Pflanzen |
Zu welcher Tageszeit | Der Nachmittag |
Leistungen | Verdauungsbeschwerden Magen-Darm-Erkrankung Antioxidans Kampf gegen Schlaflosigkeit und Stress |